アーティスト : 美風藍(蒼井翔太)
制作 : 美風藍(蒼井翔太)  上松範康(Elements Garden)  藤間仁(Elements Garden)  藤田淳平(Elements Garden)
  • b-green (2014年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 美風藍の感想・レビュー・書評

• 超ヘビロテ曲になってしまいました~♪

• 藍ちゃん!!素敵すぎるッ!

A.Iは今までの藍のイメージどおりだけど、ドキドキさせられました。
    二人のモノローグは今までと違って、テンポの良い曲でそれはそれでイイ!
    どちらも素敵な曲でした。

なによりカルナイ4人のなかで一番マシなジャケットだと思う。

• 言うことなし(^ ^)b

• 「A.I」イントロの時点でもう涙が・・・・・・。流石藍くんです。歌唱力に加えてさらに気持ちがすごくこもっていて素敵な曲でした。タイトルがA.Iだったのでどんな曲がすごく楽しみでしたがやはり想像以上の曲でした。最後の歌詞がすごく好きです。アイ、すごく素敵な名前です。「二人のモノグラム」最初の曲から一転していてなぜか安心しました・・・・・・。激しい曲に強気な歌詞、すごく惹きつけられます。本当に藍くん成長したなぁ。かっこいいよ。本当にかっこいいです。成長っぷりを見せつけられました(笑)もう藍ちゃん可愛い~なんて言っていられませんね。

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 美風藍を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 美風藍を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 美風藍を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 美風藍を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 美風藍はこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 美風藍のMP3 ダウンロード