女性経営者が明かす ラブホテルのぶっちゃけ話 [Kindle]

• 彩図社 (2013年1月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (79ページ)

女性経営者が明かす ラブホテルのぶっちゃけ話の感想・レビュー・書評

• 大変だな。ただそれだけ。

• 本書も100円くらいで安かったので、興味本位で。

ホンマにいろんな人がいるなぁ、と思った。僕も何度か利用したことがあるし、今後も利用することがあるだろうと思いますが、見る目が変わるよなぁ、間違いなく。

ラブホに限らず、ホテルを含めたサービス業の営業って非常に大変だと思う。僕はあんまりやりたいとは思わない。やれないよね、しんどくて。

そしてラブホは、その特徴からどうしても変な人が多くなるんだろうな、と思った。もちろん普通のホテルでも変な客はたくさんいるんだろうけど、その率が、ラブホは高いんじゃないかと思う。

こういうのは「怖いもの見たさ」で自分とは関係のないところで生暖かく見守りたい話だわ。当事者には決してなりたくない。

個人的には非常に面白く読ませていただきました。くり返し読むような内容ではないが、でもサラッと読むにはよい本でした。

• もっと変わった話が紹介されているのかと期待したが、どこかで聞いたような普通の内容で面白くなかった。しかも、お金がらみのかなりせこい話が多いのには閉口した。

女性経営者が明かす ラブホテルのぶっちゃけ話を本棚に登録しているひと

女性経営者が明かす ラブホテルのぶっちゃけ話を本棚に「読みたい」で登録しているひと

女性経営者が明かす ラブホテルのぶっちゃけ話はこんな電子書籍です

女性経営者が明かす ラブホテルのぶっちゃけ話の文庫