聞くは一時の恥: 永江一石のなんでも質問 なんでも回答 メルマガベストセレクト 2012-2013 永江一石のなんでも質問 なんでも回答 [Kindle]

著者 : 永江一石
  • プチ・レトル (2014年4月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

本多 静六
高城剛
ウォルター・アイ...
落合博満
伊賀 泰代
マーク・ピーター...
ウォルター・アイ...
岸見 一郎

聞くは一時の恥: 永江一石のなんでも質問 なんでも回答 メルマガベストセレクト 2012-2013 永江一石のなんでも質問 なんでも回答の感想・レビュー・書評

• 改めてWebやITを仕事にする厳しさを感じました。パソコンやスマートフォンさえあれば、どこでも仕事ができるといった都合のいい話が転がっていますが、世の中はそんなに甘くないと思い知らされます。

意味のないことに時間を費やすのではなく、どうすればいいのかしっかりと考え抜いた上で、ひた向きに取り組むことが大事だというのが分かりました。

• 経験の質と、視点の持ち方が、自分にはなくて、しがらみない発言がとても参考になる。おもしろい。
    いつか自分だけでなく、周りの人も幸せにできるように、ものごとをうまくいくようにみんなのお手伝いしたいと思っているので、参考になりそう。

聞くは一時の恥: 永江一石のなんでも質問 なんでも回答 メルマガベストセレクト 2012-2013 永江一石のなんでも質問 なんでも回答を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

聞くは一時の恥: 永江一石のなんでも質問 なんでも回答 メルマガベストセレクト 2012-2013 永江一石のなんでも質問 なんでも回答を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

聞くは一時の恥: 永江一石のなんでも質問 なんでも回答 メルマガベストセレクト 2012-2013 永江一石のなんでも質問 なんでも回答はこんな電子書籍です