この素晴らしい世界に祝福を! 4 鈍ら四重奏 ~ナマクラカルテット~【電子特別版】 (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 暁なつめ
制作 : 三嶋 くろね
  • KADOKAWA / 角川書店 (2014年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (271ページ)

この素晴らしい世界に祝福を! 4 鈍ら四重奏 ~ナマクラカルテット~【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 温泉旅行に行く話.
    そこでメンバーの入浴姿は覗けなかったけども
    混浴風呂で別の巨乳さんと遭遇したようですよ.
    もちろん獣のごとき眼差しでガン視.
    なんてやつだ.

あとはいつもどおりのカズマ氏でしたね.
    暗躍しているらしい声を聞いても
    関わると面倒なことになりそうだ,と放置したり….

アクシズ教がほんとにアカン感じの宗教じみた勧誘してるのには笑ったな.
    カルト的な.
    大学構内で勝手に勧誘しているような.
    あと雑誌の最後に載ってるような幸運のお守り系のような.
    ついでに言うなら進●ゼミのような.
    入信したら彼女が出来て宝籤に当たって仕事がうまくいく,的な.

今回も面白かったわー.

暁なつめの作品一覧

暁なつめの作品ランキング・新刊情報

この素晴らしい世界に祝福を! 4 鈍ら四重奏 ~ナマクラカルテット~【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を! 4 鈍ら四重奏 ~ナマクラカルテット~【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を! 4 鈍ら四重奏 ~ナマクラカルテット~【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を! 4 鈍ら四重奏 ~ナマクラカルテット~【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

この素晴らしい世界に祝福を! 4 鈍ら四重奏 ~ナマクラカルテット~【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)の文庫