俺物語!! 5 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2014年2月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (184ページ)

俺物語!! 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• なかなか進展しない二人だがチョットずつ進展していくな。
    まあこの二人にはこれくらいのペースが会っているのだろう。
    まっすぐな二人だが人一倍鈍い二人。
    この鈍さ時に人を傷つけちゃうんだよなあ。
    姉さんもそうだし弟子の子もそうだし。
    傷つけちゃうけどそれはしかたがない。
    傷つけちゃうことは悪ではない。
    正直でない方が、ごまかしたりするほうがよっぽど悪。
    まっすぐな二人だからこそ、傷つけちゃっても人が離れていかないのだ。
    それにしてもスナ・・・
    彼だけはちょっぴり不幸か。
    ラップ越しとはいえ・・・(笑)

• 砂の箱ティッシュって、うっかりときめくような気遣いなのに、恋心がなければ、彼女のようなリアクションになるんだね。
    猛男につっこみたい、虫って!
    でもびっくりするくらいスローな2人。でもそれが2人にとってはベストなんだろうな。

• 「言ったら絶対 超ひどいこと するから‼︎」(p63)西城嫌な子なんかな、と危惧していたけど、すごく良い子だった。特に大和と話してる時は、本当に良い関係だなぁと。菜々子ちゃんは、その変わりようというか、一転攻勢の姿勢に笑ったw みんなどこかズレてるようで、可愛いなぁ。

俺物語!! 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺物語!! 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺物語!! 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

俺物語!! 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック