出演 : 山田孝之  やべきょうすけ  秋山竜次(ロバート)  崎本大海  千葉雄大
  • エイベックス・ピクチャーズ (2014年7月16日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988064820535

「闇金ウシジマくん」dビデオ powered by BeeTVスペシャル [DVD]の感想・レビュー・書評

• え?それでファイナルジャッジは?どうなったの?と一瞬呆然とした終わりだったけど、よくよく考えればそういうことなのだろうなと切なくなる。ロバート秋山ははまり役。駄目っぷりが魅力になる変な濃さがある。

今回はウシジマ社長より柄崎が前に出ている回。で、私は段々柄崎のキャラにはまってきている。柄崎愛おしい。

• 原作のタクシードライバーくん編。
    ロバート秋山の演技が完璧すぎて、最初は違和感があるけど、段々と癖になる。
    バッドエンドには変わりないんだろうけど、原作とは違った明るさと面白さがある。

• ロバート秋山の変態っぷりがすごかった(笑)
    でもなんか憎めないのがまた腹立つ(笑)
    しかも超ポジティブだし。
    地味に面白かった。
    秋山キャスティング大成功だと思います♪

• 今回は、山田孝之の演技の見どころはなくて、ロバート秋山が主役みたいなもの。でも、気持ち悪いけど全然憎めないというポジティブなダメ男が超ハマリ役で、とてもイイ味を出してました。

• 秋山クズ役似合ってて笑った
    柄崎さんと摩耶の絡み面白すぎるわ・・・
    社長のネズミ退治が可愛くてニヤニヤしてた

「闇金ウシジマくん」dビデオ powered by BeeTVスペシャル [DVD]を本棚に登録しているひと

「闇金ウシジマくん」dビデオ powered by BeeTVスペシャル [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

「闇金ウシジマくん」dビデオ powered by BeeTVスペシャル [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

「闇金ウシジマくん」dビデオ powered by BeeTVスペシャル [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

「闇金ウシジマくん」dビデオ powered by BeeTVスペシャル [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

「闇金ウシジマくん」dビデオ powered by BeeTVスペシャル [DVD]はこんな映画です