アルスラーン戦記(2) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

• 面白いです。今はまだ頼りないアルスラーン王子が少しずつ成長をはじめました。

• 繧ィ繝ゥ繝?縺ョ繝?Φ繝?Φ縺励※繧区─縺倥′縲√い繝ォ繧ケ繝ゥ繝シ繝ウ縺ョ縺励g縺シ繝シ繧薙→縺励◆諢溘§縺後?√?繝?繝ウ縺輔s縺ョ迢ゅ▲縺。繧?▲縺滓─縺倥′窶ヲ縲ゅ>繧?≠縲√¥繧九¥繧九→繧√∪縺舌k縺励>螻暮幕縺後?繝ウ繧ャ縺?縺ィ荳?谿オ縺ィ髫帷ォ九▽縺ュ縲ょー剰ェャ縺ョ關ス縺。逹?縺?◆諢溘§縺ィ縺ッ驕輔▲縺ヲ縺薙■繧峨?縺薙■繧峨〒蛻・縺ョ讌ス縺励&縺後≠繧九?ゅぐ繝シ繝エ縺悟?縺ヲ縺阪◆縲ゅヵ繧。繝ゥ繝ウ繧ョ繝シ繧ケ縲√?繧茨シ

• 1巻からの一気読み。
    頭脳派元領主とか、ツボ突き過ぎです。

• アニメも見たけれど、ヒルメスは池田秀一でいまだに脳内再生される

• 仲間が徐々に増え始めてきて、楽しみになってきた。

• 記憶の中のアルスラーンとの誤差を埋める作業をついしてしまう。はさておき。やっぱ荒川弘さんはすごいなー。もうなんか。そういう読みものになりはじめてるやぁね。

• 参謀登場。
    そろそろ主要メンバー揃ったかな。
    原作を全然知らないので、
    誰が味方になるのか楽しみ。

• 2巻もキンドルで読みました。
    漫画版、期待してたけど
    ・・・やっぱり、田中さんの小説の面白さには
    かなわないかな~と感じてきました。
    アルスラーン戦記の世界観、キャラクターそれぞれの良さの
    描写が少し足りない?薄い?気がします。
    ギーブも出てきたのになぁ。。
    壮大すぎて漫画では表現しづらいのかも知れませんね。
    作品自体は好きなので3巻も多分読むと思います。

• 2014 5/13読了。Kindle版をiPhoneで読んだ。
    ナルサスが仲間になる+ギーヴ登場巻。
    ギーヴ懐かしいなあ・・・天野絵の印象が強かったけど、そろそろ荒川絵にも慣れてきたかも。

• はやく続きをください!

荒川 弘は1973年5月8日生まれ、北海道出身の漫画家。

荒川弘の作品