新テニスの王子様 学校別アルバム 青春学園中等部

アーティスト : TVサントラ  青学オールスターズ  河村隆  不二周助  菊丸英二  大石秀一郎  海堂薫  乾貞治  桃城武  手塚国光  越前リョーマ
  • FEEL MEE (2014年7月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

新テニスの王子様 学校別アルバム 青春学園中等部の感想・レビュー・書評

• 待ってました!学校別アルバム!!

青学…キャラそれぞれのソロ曲はしっとり系からネタ曲まで個性豊かです。大変濃いです。曲調・内容ともに緩急がついてて聞いていて飽きません。
    最後に全員で歌う「tricolor」は、まさに王道!爽やか青春ど真ん中!で、さすがは主人公を擁する学校といった感じです。初出はテニフェスでしたっけ…バラエティ豊かな面々が一つになって、テニプリ世界を引っ張っていこうという意気込みを感じました。少々の羨ましさと共に爽快感を覚えられるこの曲が大好きです。
    個人曲ではwant you!(リョーマ)、おかえり(不二)、無敵なピーチタイム(桃城)辺りが特にお気にです。あと「デオキシリボ拡散」における乾さんのはっちゃけっぷりがツボでした 笑

新テニスの王子様 学校別アルバム 青春学園中等部を本棚に登録しているひと

新テニスの王子様 学校別アルバム 青春学園中等部を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

新テニスの王子様 学校別アルバム 青春学園中等部を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

新テニスの王子様 学校別アルバム 青春学園中等部を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

新テニスの王子様 学校別アルバム 青春学園中等部はこんな音楽です

新テニスの王子様 学校別アルバム 青春学園中等部のMP3 ダウンロード