• ダイヤモンド社 (2014年5月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910202440541

週刊 ダイヤモンド 2014年 5/24号 [雑誌]特集1新・中国バイブル/中国版「列島改造論」/最貧省・貴州のバブル炭坑/幽霊都市・鬼城を歩く/シャドーバンキングの成れの果て/話題の理財商品を買ってみました! /デフォルト懸念漂う巨額信託商品10本の実名/時価総額20兆円 アリババVSテンセント ネット二大巨龍の激突! /馬雲(ジャック・マー)・アリババCE/新世代経営者の実力 シャオミー、順豊、楽視/習近平の真の狙い/次期書記長 本命・李克強、対抗・趙楽際、大穴・胡春華/投資額25兆円! 中東・アフリカを買い漁るエネルギー覇権マップ/尖閣超えへの挑戦/インタビュー丹羽宇一郎・前駐中国大使の感想・レビュー・書評

週刊 ダイヤモンド 2014年 5/24号 [雑誌]特集1新・中国バイブル/中国版「列島改造論」/最貧省・貴州のバブル炭坑/幽霊都市・鬼城を歩く/シャドーバンキングの成れの果て/話題の理財商品を買ってみました! /デフォルト懸念漂う巨額信託商品10本の実名/時価総額20兆円 アリババVSテンセント ネット二大巨龍の激突! /馬雲(ジャック・マー)・アリババCE/新世代経営者の実力 シャオミー、順豊、楽視/習近平の真の狙い/次期書記長 本命・李克強、対抗・趙楽際、大穴・胡春華/投資額25兆円! 中東・アフリカを買い漁るエネルギー覇権マップ/尖閣超えへの挑戦/インタビュー丹羽宇一郎・前駐中国大使を本棚に登録しているひと

週刊 ダイヤモンド 2014年 5/24号 [雑誌]特集1新・中国バイブル/中国版「列島改造論」/最貧省・貴州のバブル炭坑/幽霊都市・鬼城を歩く/シャドーバンキングの成れの果て/話題の理財商品を買ってみました! /デフォルト懸念漂う巨額信託商品10本の実名/時価総額20兆円 アリババVSテンセント ネット二大巨龍の激突! /馬雲(ジャック・マー)・アリババCE/新世代経営者の実力 シャオミー、順豊、楽視/習近平の真の狙い/次期書記長 本命・李克強、対抗・趙楽際、大穴・胡春華/投資額25兆円! 中東・アフリカを買い漁るエネルギー覇権マップ/尖閣超えへの挑戦/インタビュー丹羽宇一郎・前駐中国大使を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

週刊 ダイヤモンド 2014年 5/24号 [雑誌]特集1新・中国バイブル/中国版「列島改造論」/最貧省・貴州のバブル炭坑/幽霊都市・鬼城を歩く/シャドーバンキングの成れの果て/話題の理財商品を買ってみました! /デフォルト懸念漂う巨額信託商品10本の実名/時価総額20兆円 アリババVSテンセント ネット二大巨龍の激突! /馬雲(ジャック・マー)・アリババCE/新世代経営者の実力 シャオミー、順豊、楽視/習近平の真の狙い/次期書記長 本命・李克強、対抗・趙楽際、大穴・胡春華/投資額25兆円! 中東・アフリカを買い漁るエネルギー覇権マップ/尖閣超えへの挑戦/インタビュー丹羽宇一郎・前駐中国大使を本棚に「積読」で登録しているひと