• リブレ出版 (2014年6月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2014年 07月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• デビルズハニーより先に聞いちゃった!(笑)
    だって下野とコブラとか我慢できるわけない(笑)。
    コミックそのままやってくれてすごくうれしかったけどさ!
    これだとこっちの2人のCDって期待できないってこと!?
    なんて複雑なことしてくれた…。
    よっちんもわちゃもいたからホントにすごくわたし好みのキャスティングと思ったんだけど…。
    下野もブリじゃないし素直じゃないところとか可愛いの相変わらずだし。
    コブラの表に出さないけど好きな感じとかムッツリ?とかすごく安定でよかったし。
    よっちんもかわいいし、わちゃもヘタレ爽やかでもうたまらん!
    しかもトークもあったしなー満足。
    ちょっとおめでとうコメントをぶち込むところが、言わされてる感出ててよくなかったけど。
    いや、言わされてるんじゃないのはわかるんだけど。
    話の流れ的に微妙だったのがなぁ…。
    これ聞いたおかげでデビルズハニーがとても楽しみになったのは言うまでもなく!

• 「ジンジャーハニー」のドラマCD目当てで購入。
    実:下野 紘さん、瀬戸:安元洋貴さん、吉野:吉野裕行さん、菅谷:羽多野渉さん。キャストぴったりww
    第1話が全部入っていました!キャストトークも爆笑。含みを持たせた、ってのが笑えます。10年後の自由と苦労も面白すぎ。すごくお得感がありました。

本誌は元ハルヒラセンセの「マウリと竜」の巡り神新シリーズ始まってました。楽しみです。
    夏目イサクセンセはファンミからのお題で制服、年下攻め、ギャップを盛り込んだ王子?×ホテルマンで新連載。
    御影椿センセの「できちゃった男子」は読みきりで胸キュンでした。
    嶋二センセの新連載は学園モノ。続きが気になります。
    川唯東子センセのビストロを舞台にしたお仕事ものもコミックス化が楽しみです。
    そして草間さかえセンセの「やぎさん郵便」は、花城が自分の過去に決着をつけようとしていた…!廣瀬がちょっと頼もしかったです。

CDのために買ったけど、思った以上に収穫がありました。

• 夏目イサク先生デビュー10周年記念ということで、付録が『ジンジャーハニー』ドラマCDなので購入。
    お兄ちゃん編のBLCD『デビルズハニー』は予約済み。

• CD目当てでゲット

• たろう(仮)さんの短編が!

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2014年 07月号 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2014年 07月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2014年 07月号 [雑誌]はこんな雑誌です