ドラマCD もののけマンション 401号 あかなめ

アーティスト : ドラマ  興津和幸
  • TWOFIVE RECORDS (2014年7月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ドラマCD もののけマンション 401号 あかなめの感想・レビュー・書評

• 最初はギャグかなーってくらいで結構テンション高めで笑いながら聞けた。
    こういうCDだけど恋愛絡まない感じなのかなってくらい軽いテンション(笑)。
    ドタバタでちょっと珍しいなぁと思った。
    一緒に暮らしていくうちに情がわくのは仕方ないということで、徐々に恋愛展開。
    まぁこれもやっぱりそうだよねーとは思った。
    納得の展開。
    途中で逃げ出してくっつくまでは王道で、なんの違和感もなく聞けた。
    でもね!
    なんで残りの寿命まで短くしちゃったの…。
    しかもそれを何回も言い過ぎてうざい(笑)。
    だいたい同じくらいで天寿を全うするようにしてもらうってまさかの展開で結構おもしろいと思ってたテンションが一気に下がった。
    だから一緒にいられるよって言われてもなぁ…。
    主人公が事故に遭ったら、とか見た目年齢にすごく差が出そう、とかどうでもいいことが気になりすぎて(笑)。
    妖怪側の設定を突然捻じ曲げて添い遂げなくていいと思ってしまったんだけど…だめかな(笑)。
    興津くんが高めの声でいい感じだっただけにもったいない。
    このくらいの声だと興津くんだ…!って実感できるから好き(笑)。
    ホント、最後の最後でイマイチ過ぎて泣きたくなった。

ドラマCD もののけマンション 401号 あかなめを本棚に登録しているひと

ドラマCD もののけマンション 401号 あかなめを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ドラマCD もののけマンション 401号 あかなめを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ドラマCD もののけマンション 401号 あかなめはこんな音楽です