アーティスト : ペルソナQ
  • Mastard Records (2014年7月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス オリジナル・サウンドトラックの感想・レビュー・書評

• ペルソナのサントラは心洗われる………

•  二千十四年六月五日に、満を持して発売されました3DSLLのソフト『ペルソナQ』のサウンドトラックです。予約しちまったい。
     初回限定特典としては、P3P4の主人公たちが片面ずつ印刷されたステッカーシールがついてきます。ちゃちいなんて思ってないよ!←
     それぞれの楽曲に対するコメントがつづられていて、それだけでも買う価値はあるのかなあ、と。
     しかも『PQ』はなんと、二年前からあたためられていたそうな……!
    「P3とP4の元の曲がはいっていない!」
    とありますが、そちらはほかのアルバムで補完ということなのではと。だってもうアルバムを持っている人からしたら
    「えっまたおんなじの?」
    じゃないですか……。

ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス オリジナル・サウンドトラックを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス オリジナル・サウンドトラックを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス オリジナル・サウンドトラックを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス オリジナル・サウンドトラックはこんな音楽です