出演 : ディズニー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2014年7月16日発売)

塔の上のラプンツェル MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 2017/3/19

• フライパン強い

• 何回見ても、良い映画だなぁと思います。
    近年のディズニー映画の中では断トツで好き。
    キャラクターも音楽も映像も素晴らしい!

• これは映画館で見たかったなぁと思いました。
    映像がキレイ。
    お話は、多少急展開?な部分があるけれど
    ミュージカル的にたのしめます。

• ラプンツェルかわいい♡

あと、おかあさまがチャーミング♪♪

盗賊のお兄さんかっこいい。

「輝く未来」という曲を知り、その曲を気に入って、そういえばまだ観ていなかったなあとDVDを借りてきて、それ以来、ラプンツェルの大ファンです。
    何度目かのテレビ放送のときに録画し、それからは繰り返し観ています。

あと、フライパン最強!!!

• 精霊流しのシーンとラプンツェルの肌のきれいさを堪能した。

• ラプンツェルが本当にかわい過ぎる。元気で好奇心旺盛で、感情の起伏が激しい女性的な性格。一瞬にしてみんな(人も動物も)を虜にする魅力、一度信じたら悪人だろうと信じ続ける素直さ。いい映画だった。

• ディズニーの王道プリンセスものが久しぶりに来たー!と思ったけど、中身は新しくてラプンツェルがかわいい!!!

ランタンのシーン映画館で見たかったなあ…!
    悔やまれる!!

• 何度観ても色遣いがきれい~。お話自体も好きだけどラプンツェルが嘘とはいえ母親と思っていた人をあっさり捨てて記憶にない両親の元に帰っていく流れに葛藤がなさすぎてちょっと。。

• 子供がアナ雪にはまっているので

塔の上のラプンツェル MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

塔の上のラプンツェル MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

塔の上のラプンツェル MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]はこんな映画です