塔の上のラプンツェル MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]

出演 : ディズニー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
  • Amazon.co.jp ・映画

• フライパン強い

• これは映画館で見たかったなぁと思いました。
    映像がキレイ。
    お話は、多少急展開?な部分があるけれど
    ミュージカル的にたのしめます。

• ラプンツェルかわいい♡

あと、おかあさまがチャーミング♪♪

盗賊のお兄さんかっこいい。

「輝く未来」という曲を知り、その曲を気に入って、そういえばまだ観ていなかったなあとDVDを借りてきて、それ以来、ラプンツェルの大ファンです。
    何度目かのテレビ放送のときに録画し、それからは繰り返し観ています。

あと、フライパン最強!!!

• ラプンツェルが本当にかわい過ぎる。元気で好奇心旺盛で、感情の起伏が激しい女性的な性格。一瞬にしてみんな(人も動物も)を虜にする魅力、一度信じたら悪人だろうと信じ続ける素直さ。いい映画だった。

• ディズニーの王道プリンセスものが久しぶりに来たー!と思ったけど、中身は新しくてラプンツェルがかわいい!!!

ランタンのシーン映画館で見たかったなあ…!
    悔やまれる!!

• 子供がアナ雪にはまっているので

• アナと雪の女王にせまるおもしろさ!

• ちょこっと怖くて、楽しくて、馬がグット!

• ディズニーのラプンツェルはこうゆうお話だったのか。ラプンツェルが可愛くて、映像も綺麗で、見入ってしまった!

• とにかく主人公のラプンツェルがかわいい‼︎ 全体的にディズニーらしい可愛らしいお話でした。