監督 : ヴィンス・ギリガン
出演 : ブライアン・クランストン  アーロン・ポール  アンナ・ガン  ディーン・ノリス
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2014年8月6日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462089137

ブレイキング・バッド SEASON 2 - COMPLETE BOX [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 何が面白い?と言うと…
    生来、善人で地味に真面目に生きてきた男が
    「家族の為…」と言う名目で悪事を働かなくてはならなくなった
    事による葛藤やそれに伴い巻き起こる暴力や悲哀と戦いながらも
    善人でいたい…早く抜け出したい…と言う気持ちとは裏腹に
    暗黒面が次第に黒く、深く、より凶暴に滲み出してきてるところを描いているのがこの作品を最高足らしめる理由だと思います。
    非常にスリリングでドキドキさせます。シーズン3も期待してます。

ブレイキング・バッド SEASON 2 - COMPLETE BOX [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ブレイキング・バッド SEASON 2 - COMPLETE BOX [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ブレイキング・バッド SEASON 2 - COMPLETE BOX [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ブレイキング・バッド SEASON 2 - COMPLETE BOX [Blu-ray]はこんな映画です