監督 : ヴィンス・ギリガン
出演 : ブライアン・クランストン  アーロン・ポール  アンナ・ガン  ディーン・ノリス
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2014年8月6日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462089168

ブレイキング・バッド SEASON 3 - COMPLETE BOX [DVD]の感想・レビュー・書評

• シナリオが上手すぎる❗️ドラマにありがちな派手なことは選ばないのに、小さな出来事の積み重ねで、少しづつしかし確実に人生が歪んで行く。ハエの回が異色ですが、洋ドラって、時々こういうの遊びをしますね。ここに至っては、ガスとの対決しか生きる道が見えません。次回は、勝ち目の薄い戦いに、きっとハラハラしどおしですね。

• スカイラーは浮気。
    ハンクは襲われて入院。
    ますますピンチのウォルターとピンクマン。

• 面白過ぎて一気に観賞。ストーリーも映像も素晴らしい。スカイラーも、ハンクも、登場人物すべてに無駄がない。どんどん悪の道が開けていって、後戻りできないところまで進み、先が気になる。大事なのは、メス(覚醒剤)を中心にすべての人が不幸になっているということ。そこをしっかり抑えているのも素晴らしい。

• どんどん腹が座るウォルター。
    迫真の演技。
    迫力が半端ないです。
    覚悟と頭脳が同居するのは怖い。

• hulu。
    ウォルター先生の無様な姿。

そして文字通りのブレイキング・バッド。

• 吹替で視聴済み

ブレイキング・バッド SEASON 3 - COMPLETE BOX [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ブレイキング・バッド SEASON 3 - COMPLETE BOX [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ブレイキング・バッド SEASON 3 - COMPLETE BOX [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ブレイキング・バッド SEASON 3 - COMPLETE BOX [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと