監督 : ヴィンス・ギリガン
出演 : ブライアン・クランストン  アーロン・ポール  アンナ・ガン  ディーン・ノリス
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2014年8月6日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462089120

ブレイキング・バッド SEASON 1 - COMPLETE BOX [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• ガンと麻薬精製。化学の力を援用すればとんでもないことができるシリーズのようだ。時に真面目に時どこか人をくったような展開が面白い。

• 今までで一番のテレビドラマ。シーズンを追うごとにおもしろくなるという凄まじさ。

• 【アメリカドラマの第1話ばかり観て知ったかぶるのよ2015秋】
    ハルキストの一味としては必須やぁと前のめり過ぎたせいか、やや肩透かし。冴えないおじさんのアウトローな葛藤は、アメリカドラマ常連には逆に刺激的だったのかも。僕という「1話ばかり視聴者」は、アメリカドラマにはワクワクとキラキラを求めてしまうのだなぁと自覚。

• 情けないのに最高にクール

• 3
    ぐろーい

たぶんこれから面白くなっていくんだろうけど、最初の方のあのグロシーンで一回断念
    また余裕できたらみよう

------

三島 由紀夫

ブレイキング・バッド SEASON 1 - COMPLETE BOX [Blu-ray]はこんな映画です

ブレイキング・バッド SEASON 1 - COMPLETE BOX [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ブレイキング・バッド SEASON 1 - COMPLETE BOX [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ブレイキング・バッド SEASON 1 - COMPLETE BOX [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと