リバース エッジ 大川端探偵社 DVD BOX(5枚組)

監督 : 大根仁
出演 : オダギリジョー  石橋蓮司  小泉麻耶
  • 東宝 (2014年8月20日発売)

リバース エッジ 大川端探偵社 DVD BOX(5枚組)の感想・レビュー・書評

• なぜリアルタイムの時に出会わなかった、自分に悔やむ。
    OPは毎回観てしまうほどの最高の仕上がり。プロモーションビデオのよう。
    FILE.03"ある結婚"で酔いつぶれた後の身の上話を聞いた村木(オダギリジョー)が涙を流したように見えたんですが。その後、川にリバースしてたのは半分そうであって、もう半分は泣いたのを誤魔化したのもあるのか。

• おされなドラマ

オダジョーは本当にかっこいい

• 浅草隅田川沿いにある大川端探偵社は所長、調査員の村木、受付のメグミの3人で調査を行っている。
    村木は依頼がある前に毎回 予知夢をみるのだった。
    今日も不可思議な依頼を持ち込む依頼者が大川端探偵社にやってくる。

映画「モテキ」「バクマン。」の大根仁監督のテレビドラマ。
    大根さんのドラマはモテキも湯けむりスナイパーも面白かったけど、これはどのエピソードも格別に面白いなぁ。
    吉田豪さん本人役で出演には笑いました!

• 【全4巻】下北向けゆるダルハードボイルド。OP・EDのEGO-WRAPPIN’も良曲。
    (スタッフ:♂:20代)

• 毎週楽しみでした。全体的なゆるくてどこかレトロな空気は深夜に心地いいし、予想の一方上をいく大人の依頼も面白い。ぜひシリーズ化してほしいな。

• どういう番組なのか知らない状態で観始めた。毎回話に意外性があって終わり方が良かった。期待していたよりも面白かった。4話のアイドル桃ノ木マリンの正体が一番驚いた。

リバース エッジ 大川端探偵社 DVD BOX(5枚組)を本棚に「観たい」で登録しているひと

リバース エッジ 大川端探偵社 DVD BOX(5枚組)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

リバース エッジ 大川端探偵社 DVD BOX(5枚組)を本棚に「観終わった」で登録しているひと