いぬやしき(1) (イブニングコミックス) [Kindle]

著者 : 奥浩哉
  • 講談社 (2014年5月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (204ページ)

いぬやしき(1) (イブニングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 奇想天外。ここからどうなるんやろ?

• 息子を持つ身としては、主人公が未来の自分の姿のようで、色々と切なくなる冒頭…。

• 奥浩哉さんの漫画は、『HEN』と『GANTZ』しか読んだことがないけれど、この『いぬやしき』も面白い。
    絵も相変わらずながら、内容も相変わらずな感じで個性的。
    奥さんワールド。

• 思ってたより面白かった!
    読みやすくて良かったと思う!
    いぬやしきがちょっと可哀想だなと思った…
    でも、あんな体になれるならいいなと思ったかな

• 「いぬやしき」
    フジテレビ系 木曜24:55
    放送開始日:2017年10月12日
    キャスト:小日向文世、村上虹郎、本郷奏多、上坂すみれ、諸星すみれ
    Twitter https://twitter.com/inu_noitamina
    Youtube https://www.youtube.com/watch?v=noTZ9Yw569g

• じじいが機械になって地球を救う話。

すげぇつまんなかった。どきどきのないマンガだ。お涙頂戴系のネタは一切響かないな。

これみてて思ったのは、奥浩哉は映画化が似合うマンガを描くってくらいか。『GANTZ』はアドレナリンが出る瞬間があったが、これはないな。

• 一巻から内容が怖すぎるよ…。
    にしても、ガンツに引き続き異星人が好きね。

• おじいちゃんが主人公とは!
    色々吹き出しそうになるけど、
    応援したくなる!

• 面白いけど、表現がわかりづらいし気持ち悪さがある。
    住んでる町の治安悪すぎて不自然。
    でも冴えないけど、心優しいおじさんにはじーんとした。

• おじいちゃん対お兄ちゃん

奥浩哉の作品

いぬやしき(1) (イブニングコミックス)はこんな電子書籍です

いぬやしき(1) (イブニングコミックス)を本棚に登録しているひと

いぬやしき(1) (イブニングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いぬやしき(1) (イブニングコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

いぬやしき(1) (イブニングコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いぬやしき(1) (イブニングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと