ファムファタル(1) ~運命の女~ (電撃コミックス) [Kindle]

• KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2014年5月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ファムファタル(1) ~運命の女~ (電撃コミックス)の感想・レビュー・書評

• 運命の女というか魔性の女?KYなリケジョ先輩に捕まってしまってるハイ君が気の毒でならない物語。「…あんな顔。見せられたら放っとけないでしょう」それただの一目惚れってやつですよ。「俺のモノじゃなくてもいい。何か少しでも力になりたい」なんて生ぬるい事思ってるからこじれんだよ。「本当のことが見えないほうがみんな幸せになる気がする場合もあるよね…。たとえ一時のものだとしてもさ」エビさんの彼氏がなんともずるいんだっけ。後半に読み切り。「このまま世界が終わるとしたら、会いたい人を私は迷わない」そうか。そういうことか。

•  なぜこの人の描く人間はみな同じ顔なのだろう
     そして不倫やら二股やら好きだよねこの人、と毎度思う
     必ず誰かーー恋人だとか、配偶者だとかーーがいる人に対しての横恋慕という物語ばかりで、それに対して実はその人もきみのことを少なからず想っている、という話ばかり
     この作品も御多分に洩れず、恋人のいる女性に対して恋心をいだいていて、ただし主人公は鈍感でその恋心に気づいたのはつい最近、みたいな物語

ファムファタル(1) ~運命の女~ (電撃コミックス)を本棚に登録しているひと

ファムファタル(1) ~運命の女~ (電撃コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ファムファタル(1) ~運命の女~ (電撃コミックス)はこんな電子書籍です

ファムファタル(1) ~運命の女~ (電撃コミックス)のコミック