ストレッチ(1) (ビッグコミックススペシャル) [Kindle]

著者 : アキリ
  • 小学館 (2014年2月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ストレッチ(1) (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 作者買い。成功。
    先輩のOLと後輩の医学志望大学生がルームシェアをきっかけに主に後輩がストレッチを先輩に教える形で、ストレッチの紹介をする漫画。
    ストレッチ以外の合間に少しずつキャラの性格や関係性を掘り下げて行く。
    シリアスとギャグのバランスが良く、ストレッチで延ばす部位の描写、ストレッチをしている間の会話などで楽しみながら覚えられる。
    作者はどう見ても東山先生ですが別名義。

• うんちくを混じえたストレッチのやり方と継続のコツを教えてくれる優しい癒やしマンガ。多少百合の雰囲気がえり所々でちょっぴり色気がある。こんなマイナージャンルがマンガで売れるなんて日本はすごいなー

• 1巻を期間限定無料キャンペーンにて。

• 女ふたりのストレッチマンガ。

先輩と後輩の同棲生活で、ストレッチにフォーカスした作品。ふたりは特に恋愛関係にはなく、普通の先輩後輩なので、雰囲気がいやらしくなくてよい。まったりめ。

ストレッチだけで何冊もひっぱるよりか、これくらいの長さで終わるほうがマンネリにならずよい感じだと思う。どこかの100冊を超えたり迫ろうとしているような作品とは違う。

ストレッチ(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に登録しているひと

ストレッチ(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ストレッチ(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ストレッチ(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

ストレッチ(1) (ビッグコミックススペシャル)はこんな電子書籍です

ストレッチ(1) (ビッグコミックススペシャル)のコミック