うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング カミュ

アーティスト : カミュ(前野智昭)
制作 : 上松範康(Elements Garden)  藤間仁(Elements Garden)  Evan Call(Elements Garden)
  • b-green
  • Amazon.co.jp ・音楽

• カミュ様素敵でした。

AURORAの方が好き…と思うけど、純潔なる愛-Aspiration-も謎の中毒性がありそう。
    前のドルソンも聞いてる間に好きになってたんだよなー。

AURORAの最初のメッセージは必要だった、んですよね。。。

• どちらの曲も聴いている途中汗と鳥肌がとまらなくなるような曲でした。「純潔なる愛ーAspirationー」とても速い曲でした・・・。どんどん最後に向かってスピードが上がっていっているような気がしましたが気のせいでしょうか?そう思ってしまうぐらい熱くて激しい想いが胸にズウウゥゥッッッっと刺さってくるようでした。それでいて気高く美しいのは流石カミュさんです・・・。この熱い想いがあればカミュさんの心の氷は溶けるのではないかと思いましたがもうすでに溶けているからこそこのような曲がうたえるんですね・・・。✝Aspiration✝もちろんかっこいいっていうのもありましたがそれ以上にもう圧巻としかいいようがないです。「AURORA」すごく温かくて優しくてこのまま浄化されてしまいそうになりました。頭からふわっと意識が飛んでいきそうな・・・溜息がでてしまうような・・・ぽろっと涙が零れてしまうような、そんな曲でした。とても美しかったです。カミュさんはこんな歌もうたえるようになったんですね・・・。前からじゃ想像もできないぐらいで、もうこれはすごいというか奇跡というか・・・素晴らしいことですよね・・・。ありがとうございます。