Cling Cling (完全生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : Perfume
  • ユニバーサルJ (2014年7月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Cling Cling (完全生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 対バンライブに行けなかったので特典映像の内容だけで買おうと思っていた。新曲cling clingは今までになく世界観が設定されているのでPerfumeにとって新境地では?アジアンなMVがいいです。

• この4曲はperfumeの魅力が
    ぎゅぎゅぎゅと詰まっている
    とても良い例

• HANDY MANに似てる。
    ヤスタカさん中東音楽好きなんだっけ、振りも可愛いし、ヤスタカとMIKIKO先生の粋を結集した一曲ですね。
    PVめっちゃイイ♪
    特典DVDの対バンフェスもめっちゃいい!名前が漢字三文字でよかった秦基博Tシャツができたなら高橋優Tシャツもできたじゃん!
    ナチュ恋RHYMSTARVer.もマカロニ秦基博ver.もエレクトロワールド高橋優ver.もすごくよかった♡
    ギターアレンジ+男の声で歌われるとまた違った切なさがある。
    掟さんと木村カエラww
    本当ありがとう(T∀T)
    9ineとの共演は、ちゃあぽんinPerfumeのSpiceは完璧で違和感がなかったけど、あ~ちゃんin9nineは一人すごくダンス上手い子がいるっていうか一人だけお姉ちゃんが混じってる感じが、なんか…
    あ~ちゃんが可愛すぎる…
    広島楽しみ♪

Cling Cling (完全生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Cling Cling (完全生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Cling Cling (完全生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Cling Cling (完全生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

Cling Cling (完全生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です