アーティスト : 七瀬遙(島崎信長)
制作 : 七瀬遙(島崎信長)  こだまさおり  Kohei by SIMONSAYZ  山元祐介
  • ランティス (2014年8月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ Free!-Eternal Summer-キャラクターソングシリーズ 01の感想・レビュー・書評

• 特典のソロ曲も良かったです。

• 聴いてまず思ったのは、随分人間臭くなったな、でした…(˘ω˘)1期のキャラソンでは水キチ全開で、自分の世界だった遙が、周りに目を向けるようになり、それによって柵に囚われてるとかすごい進歩w「十で神童十五で才子二十過ぎれば只の人」遙もようやく人になってきたようですwしかし、将来への不安や変わることへの恐れが、丁度アニメと重なってしんみりした…。

• Deep Moment
    Navy Tomorrow

TVアニメ Free!-Eternal Summer-キャラクターソングシリーズ 01を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ Free!-Eternal Summer-キャラクターソングシリーズ 01を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ Free!-Eternal Summer-キャラクターソングシリーズ 01を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ Free!-Eternal Summer-キャラクターソングシリーズ 01を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

TVアニメ Free!-Eternal Summer-キャラクターソングシリーズ 01はこんな音楽です

TVアニメ Free!-Eternal Summer-キャラクターソングシリーズ 01のMP3 ダウンロード