• アトラス (2014年8月28日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド プレミアム・ニューカマーパッケージ - PS3の感想・レビュー・書評

• 格闘ゲームが得意でなくてもコンボが出やすくなっているので格ゲーの爽快な部分を味わえた。
    ストーリーがかなりガッツリと作り込まれていてムービーも多く、ペルソナ4-2とみなしても良いと思えたレベル。足立刑事の斜に構えた感じが最高。
    ペルソナ3のキャラも参戦していて、ストーリーモードも結構しっかり作ってあって嬉しかった。青年になった天田という設定を持ってきたのはオイシイと思う。

• P4&P3とキャラクター沢山でテンション上がりました。

• ストーリーのみですが、戦闘よりも話がながく。途中何度か寝落ちしました。
    話自体そこまで悪いわけではありませんが、格闘ゲームのシナリオとして、ペルソナ4の話は相性が悪いと思いました。

• 軽くエリザベスで触って満足したので辞めちゃいました。我ながら闘争心がなくて困るw

ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド プレミアム・ニューカマーパッケージ - PS3を本棚に登録しているひと

ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド プレミアム・ニューカマーパッケージ - PS3を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド プレミアム・ニューカマーパッケージ - PS3を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド プレミアム・ニューカマーパッケージ - PS3はこんなゲームです