Hooked ハマるしかけ 使われつづけるサービスを生み出す[心理学]×[デザイン]の新ルール [Kindle]

制作 : 金山 裕樹  高橋 雄介  山田 案稜  TNB編集部
  • 翔泳社 (2014年5月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

Hooked ハマるしかけ 使われつづけるサービスを生み出す[心理学]×[デザイン]の新ルールの感想・レビュー・書評

• 前半のB=MATと 内的・外的トリガーの話は面白かった。終盤はリーンシリーズぽい内容だった。

• 冗長な例えが多かったが、主張されているフック・モデルは興味深く、面白かった。

Nir Eyalの作品

岸見 一郎
エリック・リース
ジェームス W....
クリス・アンダー...

Hooked ハマるしかけ 使われつづけるサービスを生み出す[心理学]×[デザイン]の新ルールに関連するまとめ

Hooked ハマるしかけ 使われつづけるサービスを生み出す[心理学]×[デザイン]の新ルールはこんな電子書籍です

Hooked ハマるしかけ 使われつづけるサービスを生み出す[心理学]×[デザイン]の新ルールを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Hooked ハマるしかけ 使われつづけるサービスを生み出す[心理学]×[デザイン]の新ルールを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Hooked ハマるしかけ 使われつづけるサービスを生み出す[心理学]×[デザイン]の新ルールを本棚に「積読」で登録しているひと

Hooked ハマるしかけ 使われつづけるサービスを生み出す[心理学]×[デザイン]の新ルールの単行本(ソフトカバー)