女子かう生 : 1 (アクションコミックス) [Kindle]

著者 : 若井ケン
  • 双葉社 (2014年4月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

女子かう生 : 1 (アクションコミックス)の感想・レビュー・書評

• セリフなしでここまで見入ってしまうとは思わなかった。これが・・・萌え・・!

• やっぱかわえええぇぇぇ。主人公の天真爛漫に動き回る様を見ているだけで晴れやかな気分にさせる作用が素晴らしいなぁ。
    日常マンガとしてある側面は、別に台詞が無くてもいいのでは?と思わせ、台詞が無いからより一層と日常風景の尊さが沁みいるのがまたあぁ良いなぁ。
    それを描ける著者の下地があってこそなのだろな。この作品の素晴らしさは。
    他のキャラ達もころころと様変わりする表情の発露に所々魅せるフェチな描写もまた良い。
    改めて読んで実感したが、パンツがチラチラしているのにふとももの方がエロいってなんなでしょうね。

• これもKindleで安かったからなんとなく購入。
    結構面白い。
    長く続いてるマンガには時々あるサイレント漫画だが、これは全編サイレント。
    セリフはないのに面白い。
    最後の方で判明した主人公の名前に笑ってしまったわ。
    2巻も読みたいのだが2巻からは普通の値段だった。
    どうしようか・・・
    またKindleの罠にはまってしまうのか・・・(笑)

2015/02/26再読了。
    再読。
    やっぱコレ好きだわ。
    時々読んでしまう。
    頭からっぽにしてすっきりしたい時に読む。
    いいわー残念美人(笑)

女子かう生 : 1 (アクションコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

女子かう生 : 1 (アクションコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

女子かう生 : 1 (アクションコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

女子かう生 : 1 (アクションコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

女子かう生 : 1 (アクションコミックス)はこんな電子書籍です

女子かう生 : 1 (アクションコミックス)のオンデマンド (ペーパーバック)

女子かう生 : 1 (アクションコミックス)のコミック