JavaScriptプログラマのための 実践的TypeScript入門 (アスキー書籍) [Kindle]

著者 : 川俣晶
制作 : 井上 章
  • KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2014年6月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (214ページ)

JavaScriptプログラマのための 実践的TypeScript入門 (アスキー書籍)の感想・レビュー・書評

• 再読前。

TypeScriptの文法を一通り覚えるのによかったです。
    特にソースコード例が秀逸で、JavaScriptとの違いがよくわかりました。
    、、、ちょっと日本語は独特で、日本語の説明は流し気味に読んで、ソースコードであたりをつける、みたいな読み方をしていました。

川俣晶の作品一覧

川俣晶の作品ランキング・新刊情報

JavaScriptプログラマのための 実践的TypeScript入門 (アスキー書籍)を本棚に登録しているひと

JavaScriptプログラマのための 実践的TypeScript入門 (アスキー書籍)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

JavaScriptプログラマのための 実践的TypeScript入門 (アスキー書籍)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

JavaScriptプログラマのための 実践的TypeScript入門 (アスキー書籍)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

JavaScriptプログラマのための 実践的TypeScript入門 (アスキー書籍)を本棚に「積読」で登録しているひと

JavaScriptプログラマのための 実践的TypeScript入門 (アスキー書籍)はこんな電子書籍です

JavaScriptプログラマのための 実践的TypeScript入門 (アスキー書籍)の大型本