銀の匙 Silver Spoon(11) (少年サンデーコミックス) [Kindle]

著者 : 荒川弘
  • 小学館 (2014年3月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (170ページ)

羽海野 チカ

銀の匙 Silver Spoon(11) (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 病院の待ち時間に。ハガレンの後半が不満しかなかったので敬遠してたのだが、けっこう面白い。荒川弘らしい説教臭さも感じるが、全体的にはなかなからよかった。

• 八軒の一年もようやく終わる。自分に自信がなくて、「学歴」にとらわれていた頭でっかちな八軒をよくも悪くも粉々のしおしおにしたエゾノーと同級生。いろんな経験をして一回りも二回りもでかくなったようには思える。「学校てのはさ、八軒。おまえらのためにある畑なんだよ。」そう言えるのはやっぱりエゾノーだからだとは思うけど。「夢がある人にも無い人にも平等に、銀の匙の心はあなたたちのためにあります。自身の幸せのためにじゃんじゃん使ってください。」

• 企業に向けた展開は燃える!

銀の匙 Silver Spoon(11) (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

銀の匙 Silver Spoon(11) (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

銀の匙 Silver Spoon(11) (少年サンデーコミックス)はこんな電子書籍です

銀の匙 Silver Spoon(11) (少年サンデーコミックス)のコミック