せんせーだってサカりますが何か? (フラワーコミックス) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

• タイトルが過激だけど、中身はいたってよくある教師と生徒の恋愛物語。もっさい科学の教師・津葉蔵が惚れた相手は生徒だった。って、よくある話っちゃーよくある話。か。

「君をそんな高尚な人間だとは最初から思ってないし、高尚だから人を好きになるわけじゃないでしょう」教師っていうだけで、すごい大人のように思えるが、蓋をあければただの人。華蓮は津葉蔵と対等でいようとするが、そこはそれ。無理でせう。は、さておき。

「相手が受け入れてくれる保証がないだけで、こんなにも手も足も出せなくなるもんなのね…」年の差ゆえのジレンマ。かな。

2008年、「Cheese!」(小学館)で漫画家デビュー。デジタル少女漫画誌「モバフラ」で『舐めたいエゴイスト』『優等生の遊び方』などを発表。現在ウェブコミック配信サイト「モバMAN」で『情交』を大人気連載中(いずれも小学館刊)。2018年、講談社のアプリ&WEBサービス「コミックDAYS」で『Deep Love Again』の連載をスタート。

「2020年 『Deep Love Again(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

久嘉めいらの作品

最近本棚に登録した人