Bread&Butter 1 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 芦原妃名子
  • 集英社 (2014年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

Bread&Butter 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 主人公(柚季)の婚約者(洋一さん)の友人が本当に鬱陶しい。洋一さんの元カノに勝手に肩入れして、柚季を目の敵にしてくるし、自分自身は洋一さんにたかる借金王だし。あんま本筋と関係ない脇役のウザさが気になるのも無駄なので、早くフェードアウトしてほしい。

• こじらせ系女子の物語。地に足がついた感じで、でも、生々しくなりすぎないさじ加減は好感を抱く。はさておき。結婚ってなんだろうな。働くってなんだろうな。と、年頃の娘さんは一度は通る道かもね。「「我慢」って続かないのよ。無意識に怒りを溜め込んでいつか自分も相手も攻撃しちゃう。本音で話せる相手を選びなさい。」っていう柚季の母親の言葉が深いな。

Bread&Butter 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

Bread&Butter 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Bread&Butter 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Bread&Butter 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

Bread&Butter 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック