秘密 -トップ・シークレット- 2 (ジェッツコミックス) [Kindle]

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (266ページ)

• 仕方がないことなんだけど悲しいしなんかやりきれない…そんな気持ちになる作品だよなぁと読み終わると面白いのにちょっとしょんぼりします。
    とりあえず岡部さんが私の癒しです(笑)

• 犬のジップが見ていた映像が綺麗で、少し切なくなった。

• いぬー〜

• グロさ満載!薪さんよりも青木さんが目立ってましたが、天池さんの章はかなり切ない…

• 新人が不思議ちゃんで苦労する青木。「部下が覚えが悪いのなら覚えるまで何回でも教えるのが上の責任だ」薪のいうことはごもっともで、「君がここで自分の責任を取れる力があると思っているのならそれは誤りだ」そうなんです。は、さておき。脳の映像化。を逆手に取った犯罪は、ありうるだろうなと思うと、これはこれで困ったもんだ。と。「たとえ…どんな人にでも、人には知られなくないものがあるからね」青木の母の言葉もごもっともで、それに一々ゆらいじゃう未熟さと青さが青木らしいっちゃ青木らしいが、本心は誰にもわからんわけで、言葉も時と場合によっては残酷。

清水玲子の作品