出演 : サカナクション
  • ビクターエンタテインメント (2014年7月30日発売)

SAKANATRIBE 2014 -LIVE at TOKYO DOME CITY HALL- Featuring TEAM SAKANACTION Edition + Standard Edition [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• とてもきれいな映像、そして、ハイクオリティな音楽だった。歌がうますぎる。
    実はあまりCDを聴いたことがなかったのですが、知ってる曲がたくさんあった。有線のJロックチャンネルのおかげ(笑)
    サカナクションの曲って、ひとの手で実現可能なんだな…って、当然なのかもしれないけれども、感動した(笑)

現実のみをみつめていくと、一体どうなるのかな、とか
    そんなことをおもう
    歌詞の言葉も好きだ、本当に。
    おしゃれで、異空間

買ってよかった!
    ライブに行ってみたい!

• ライブに行ったときは2列目真ん中というかぶり付きで観ていたので、全体的な演出を映像で観れて新鮮だった。セトリもどんどん畳み掛ける感じで、これぞサカナライブ。のめり込めるライブを創ってくれる。大満足。

SAKANATRIBE 2014 -LIVE at TOKYO DOME CITY HALL- Featuring TEAM SAKANACTION Edition + Standard Edition [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

SAKANATRIBE 2014 -LIVE at TOKYO DOME CITY HALL- Featuring TEAM SAKANACTION Edition + Standard Edition [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

SAKANATRIBE 2014 -LIVE at TOKYO DOME CITY HALL- Featuring TEAM SAKANACTION Edition + Standard Edition [Blu-ray]はこんな映画です