監督 : ジェリー・ザッカー
出演 : パトリック・スウェイジ  デミ・ムーア  ウーピー・ゴールドバーグ
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2014年9月10日発売)

ゴースト/ニューヨークの幻 スペシャル・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 請求記号:94K131(館内視聴のみ)
    所蔵資料はレーザーディスク

• ウーピー・ゴールドバーグのオバメイ役に興味があって見始めたんだけど、ストーリーに引きこまれてしまった。
    アンハッピーの中にハッピーがあって良い。
    ストーリーの美しさもさることながら、デミ・ムーアの美しさも尋常じゃない。
    こんな風に誰かに愛されたら幸せだろうな。

• 半分はロマンス、半分はウーピーゴールドバーグでできている映画。
    恋人との死別なんてハードな内容なのですが、優しくロマンチックな気持ちになれました。
    幽霊になった設定がときにはハラハラ、ときには切なく、ときには可笑しくさせてくれます。
    ショートカットのデミ・ムーアがかわいくて柔らかそうで、守りたくなるような存在。憧れます。

ゴースト/ニューヨークの幻 スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ゴースト/ニューヨークの幻 スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ゴースト/ニューヨークの幻 スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ゴースト/ニューヨークの幻 スペシャル・エディション [DVD]はこんな映画です