• ブロッコリー (2015年3月12日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

うたの☆プリンスさまっ♪All Star After Secret通常版 - PSPの感想・レビュー・書評

• カルナイとスタリそれぞれのストーリーが展開されていて、様々な表情の彼らを見ることが出来ます!!

• 一十木音也だけ、とりあえず確認。リピートでは野生児だった人が社会に適応していくさまを見ていると、シャイニング事務所ってすごい場所なんじゃないのかと思えてきます。歯の浮くセリフ苦手だけど頑張って読んだから、ぷよぷよで遊びたい。

• ハッキリ言って、面白くない!

キャラクターは確かに魅力的です。
    キャラソンもいい。
    でも、”それだけ”です。

今作はストーリーがとてつもなく薄い&短い。
    「これはFDだ」ということを踏まえた上でもかなり低クオリティです。
    これにフルプライスはとてつもないぼったくりだと思う。

• 「うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズ」
    TOKYO MX  毎週土曜25:00~
    キャスト:沢城みゆき、寺島拓篤、鈴村健一、谷山紀章、宮野真守

• 遙か6終わってからプレイしよう。。。(3/14)

• ★2.5くらい。前作が面白かったので今回は短いなと感じた。ただまた先輩に会えたのは嬉しいです。個人的に藍ちゃんはだんだん人間ぽくなってきたなと思いました。そこそこ甘めです。でもやっぱり絵も音楽も話も前作が好きだなぁ。手元に置いておくほどでもないので売るかも…。

うたの☆プリンスさまっ♪All Star After Secret通常版 - PSPはこんなゲームです

うたの☆プリンスさまっ♪All Star After Secret通常版 - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪All Star After Secret通常版 - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと