トウェイン完訳コレクション ハックルベリ・フィンの冒険 (角川文庫) [Kindle]

• KADOKAWA / 角川書店 (2014年6月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (399ページ)

トウェイン完訳コレクション ハックルベリ・フィンの冒険 (角川文庫)の感想・レビュー・書評

• これこそが面白い小説の見本。中盤あたりからは、もうどこも面白くて、おいてしまうのがつらいほどだった。
    トムソーヤーを読んだ後、そのまま続けてこっちを読んだのだけれど、3倍くらい面白かった。ハックの波乱万丈な冒険の楽しさの上に、舞台がわたしの大好きの古き良き南部と来た!3割増しの面白さでした。
    王様と侯爵がちょっとかわいそうだったりもしたけれど、ハックの絶体絶命のピンチの時にあの意外な人物が現れたりなんかして、ジムも幸せになれて、いやもう大満足。昔の小説って何でこんなに素晴らしいんだろう。どんどんトウェイン中毒。

大久保博の作品一覧

大久保博の作品ランキング・新刊情報

トウェイン完訳コレクション ハックルベリ・フィンの冒険 (角川文庫)を本棚に登録しているひと

トウェイン完訳コレクション ハックルベリ・フィンの冒険 (角川文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

トウェイン完訳コレクション ハックルベリ・フィンの冒険 (角川文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

トウェイン完訳コレクション ハックルベリ・フィンの冒険 (角川文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

トウェイン完訳コレクション ハックルベリ・フィンの冒険 (角川文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

トウェイン完訳コレクション ハックルベリ・フィンの冒険 (角川文庫)はこんな電子書籍です

トウェイン完訳コレクション ハックルベリ・フィンの冒険 (角川文庫)の文庫