出演 : エミリー・ヴァンキャンプ  マデリーン・ストウ  ニック・ウェクスラー  ガブリエル・マン  ヘンリー・ツェニー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2014年10月22日発売)

リベンジ シーズン3 コレクターズ BOX Part1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• この3にして、判明したのですが打ち切りですってね…
    次の4で打ち切り…アメリカのドラマってすごいあっさり
    切るよねー…それほど人気・不人気が明確なのかなー
    続くやつはすごく長いのに

残念です、ガヴリエル・マンが観れなくなると思うと←

• シーズン3前半は、結婚式のドタバタ事件から、ダニエルの元カノが登場したり、ビクトリアの隠し子パトリックが登場したり、ダケダの娘のニコが登場したり、フランス女性のマルゴーが関わってきたりと、始終賑やかな感じ。嘘と策略に紛れて、愛が薄くなってきているような。

• おもしろい。とまらない。
    ビクトリアの隠し子、パトリック(Justin Hartley)が超イケメンでかっこいい。ノーラン♂とキスしまくるのがどうにも見てられない。
    シーズン1、2でかっこよく見えなかったジャックが、シーズン3ではやっとかっこよく見え始めた。ダニエルは口元がひょっとこみたいで正統派の美形じゃないけど、ジャックはきれいな顔立ちしてる。それでこそエミリーが心から愛する男性の役に納まってくる。なんとかダニエルよりも魅力的でいてほしい。

• ダニエルは夏が来る度に人を撃っている。もう塀の中に入ったほうがいいんじゃないか。

エミリーの復讐劇も一件落着。でも、物語はまだまだ続く。
    DCは生きていて、結局は自分の手で復讐を果たしちゃったし。手記に書いてあった許しって一体何だったのよ!?

シャーロットは自分を誘拐した犯人を突き止めつつある。
    勘の鋭い子だわ。

ノーランも新たな厄介ごとに巻き込まれちゃった。
    ノーランはそろそろ、厄介な人たちとは縁を切って、本当の幸せを手に入れてほしい。でも、エミリーとは離れられないんだろうなぁ。

ビクトリアも、このままで本当に終わるとは思えない。
    コンラッドだって、実は生きていて、不死身の愛人と再登場するかもしれない。
    この作品の中の誰々が死んだ情報は、全く信じられないわ。

ともあれやっぱりノーランが一番!

リベンジ シーズン3 コレクターズ BOX Part1 [DVD]はこんな映画です