出演 : エミリー・ヴァンキャンプ  マデリーン・ストウ  ニック・ウェクスラー  ガブリエル・マン  ヘンリー・ツェニー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2014年11月5日発売)

リベンジ シーズン3 コレクターズ BOX Part2 [DVD]の感想・レビュー・書評

• コンラッドに対する復讐はなんとか終止符。面白いのだけど、伏線もなく、死んだと思っていた人物が実は生きていたっていうパターンは、気持ちが萎えるので出来れば止めてほしかったな。何はともあれ、次はファイナルシーズン。

• シーズン3後半からエミリーソーン(エミリー・ヴァンキャンプ)に美しさを感じなくなってきた。実生活でも恋人であるダニエル(ジョシュ・ボウマン)にも魅力を感じない。
    ノーランも見れば見るほど42歳の年相応の顔に見えてきた。ヴィクトリア(マデリーン・ストウ)も整形顔に見える。結局、内容がマンネリ化してつまらなくなってきた。
    唯一魅力を感じるのはジャック。背が低いけど、絵になる人だ。エイダンもかわいい。
    そろそろエイダンが死ぬのかなあ?
    とうとうエイダンが殺されてしまった。シーズン3の結末、突然エミリーソーンのパパがあらわれ、コンラッドを殺害。なんてこっちゃ!

リベンジ シーズン3 コレクターズ BOX Part2 [DVD]はこんな映画です