メイドインアビス(1) (バンブーコミックス) [Kindle]

• 竹書房 (2013年7月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (168ページ)

メイドインアビス(1) (バンブーコミックス)の感想・レビュー・書評

• なんとなくで手に取ってみましたが、可愛らしいキャラと、ヘビーで凝った設定に「いいなぁ」と思いました。
    この1巻は、旅立ちまで という感じで、これからどんな冒険が待っているんだろう? と思わせられた。

• キャラクターはかわいい。背景の書き込みは細かい。なによりも設定が細かい。
    アビスと呼ばれる穴の探窟家の物語。
    リコは母を探す旅へ、レグはいわゆる自分探しの旅にでる。
    そしてアビスの中へ。

• こういうのが読みたかった。単純にわくわくする。ファンタジー。「ダンジョン飯」と一緒に読むとなおよし。

なんとアニメ化されるらしい。びっくり。

• 噴火口?の奥深く異形の者がうごめいている。しかしそこには人類を救う宝がある。母が探索隊で命を落としたという子がその足跡を追う物語

• かわいい絵のファンタジーにしてはやたら暗い設定の冒険世界に挑ませるなあと思いきや、展開もしっかりダークで実にひどい感じで思いのほか良い。ちゃんと読もう。

• アビスの設定、雰囲気がとても好みだ!探検せずにはいられないのに、とても高いリスクがあるなんて……最高だ!

メイドインアビス(1) (バンブーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

メイドインアビス(1) (バンブーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

メイドインアビス(1) (バンブーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

メイドインアビス(1) (バンブーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

メイドインアビス(1) (バンブーコミックス)はこんな電子書籍です

メイドインアビス(1) (バンブーコミックス)のコミック