ブレイキング・バッド SEASON 4 COMPLETE BOX [Blu-ray]

監督 : ヴィンス・ギリガン
出演 : ブライアン・クランストン  アーロン・ポール  アンナ・ガン  ディーン・ノリス
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462089182

• 今シーズンが終了しました。最後のガスの死に様はいつまでも頭に残りそうです。

子どもの服毒がジェシーのもっていた毒薬かと思っていたらスズランのもつ毒とかで、ラストシーンのスズランのアップには驚きました。

いなぁこのドラマ面白いわ。

• 金、暴力、抗争、、、もはや何でもありだな、人間こうも人格が変わってしまうものなのか…面白すぎです。

• 今まで海外ドラマは24とゴシップガールしか見たことなかったけど、これは本当にはまった!一気にシーズン4まで見てしまいました・・
    シーズン1はわりとゆっくりと話が進んでいたけど、だんだん話が大きくなり、後戻りできずに・・・とやや重めな展開ではあるけれど、相変わらず、ジェシーとウォルターのばかっぽいケンカがあったりして、ほっとする場面も。今までジェシーがトラブルメーカーの展開が多かったけど、その関係が少し変化し、ジェシーが少し成長?するのもよかった!ジェシー25歳の設定だったのね・・ラストは今までになく、派手目に盛り上がり、二人のかっこよさげなシーンもあり、ラストシーンにびっくりし・・・
    あと、スカイラーがけっこう太ってたのと、ジュニアが成長しすぎて、もう16歳に見えないのは少し気になったなあ・・・