レベルE 上 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 冨樫義博
  • 集英社 (2010年9月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (315ページ)

レベルE 上 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• もうコレは何十回読んだであろうか。
    再読も再読。
    紙の本で買ってあったがKindle化したので紙の本は処分しました。
    もうボロボロだったからね。
    まぎれもなく冨樫作品最高峰の作品。
    コレに比べたら幽々もHUNTERもなかったことにしてもいいくらいである。
    HUNTER終わらせてコレの続きを描きなさいよ。
    しかしまあなんていうかバカ王子、最高だなオイ。
    こいつの遊びに巻き込まれてオモチャにされたら最悪だけど、結果なんだか楽しそうなんだよな。
    ぶっ殺したくなると思うけど(笑)
    いやあもう最高。
    面白すぎる。

• Kindle版にて上下巻読了。
    やっぱりハンターハンターが一番すき。富樫さんの細部にまでこだわる感じが随所に感じられる作品ではありました。

• 富樫義博の漫画の中では一番好きかもしれない。

• HUNTERXHUNTER、幽☆遊☆白書、がメジャーだが本当に面白いのはこちらだと思う。

• さらっとしみじみ面白い

• 傑作だわ。
    王子の日記読みづら!紙で再確認。

• 祝Kindle化ということで初読了
    王子の解決編が文章だけで見せられるのがちょっと消化不足かな。でも1話であんなに引き込まれるのは凄い反面、宇宙人の暗い感じの話は面白いのだけれど楽しくはないな。
    カラーレンジャーは良い感じに擦れててコミカルで良い感じ。
    過去の日記読んでるみたいっての知れてよかったな。

冨樫義博の作品

ピエール ルメー...
高野 和明

レベルE 上 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

レベルE 上 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

レベルE 上 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

レベルE 上 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

レベルE 上 (ジャンプコミックスDIGITAL)の文庫