キチクR18 -尿道責め- 【BLポストカード付】

• Amazon.co.jp

• 18禁らしいお題のアンソロになってました。
    ちょっとSMがかったエロになってしまうのは当然で、好き嫌いが分かれそうだなと思います。
    PINK GOLDからの続編cpがかなりあるので、そのうち全部修正キツメでコミックスになるんだろうな~と推測。

○ねこ田米蔵センセ
    またしても表紙からの流れです。イケメン高校生×ブサカワ教師の続き。お道具てんこ盛りでいつも遊ばれているので流れとしてはごく自然←??先生がかわいい!

○小嶋ララ子センセ
    こちらも既出cp。受がアホの子で、とってもかわいかったです。ヤらないかの阿部発見で大爆笑してしまいました。

○高久尚子センセ
    ガチで弟×お兄ちゃんの続き。お兄ちゃんが相変わらずかわいすぎで萌えました。かなりものすごいことされています。蒼太がどんどん危ないヤツになり下がっていく気持ち、わかります…!もう一人危ない奴登場。めちゃ傲岸不遜。これからの展開がなんとなく想像できます。

○新田祐克センセ
    「キスアリキ」のcpらしい。極道BLらしい。まったく読んでいないシリーズなので、何がなんだかわからなかったけど、絵はきれいでした。勉強不足を反省。

○北沢きょうセンセ
    「メガネのキミがスキ!」のcp。相変わらずの二人に笑いました。触手系。

○桜井りょうセンセ
    人外で触手だけど、笑えるエロコメよりで楽しかったです。ヘビにおしっこかけたらバチが当たります!

○環 レンセンセ
    アホエロじゃなかった!!すごいシリアス。ずっとシリアス!軍服萌えの、兄弟萌えの、下克上萌えの、緊縛エロで異物もありの…!キレイでガン見してしまいました。軍服ありがとうございます。愛もダダ漏れでした。

○ヤマヲミセンセ
    セフレちゃんcpでした!安定のバカップルです。「ウチのポチとタマ」って、それ捨てて正解。

○東野海センセ
    白衣ものです。絵がきれいでオトナの男がカッコよくてすてきです。センセのエロい話が読めて得した気分。

○座裏屋蘭丸センセ
    上手い、きれい、えろい。包み隠さずハッキリ描いているんだけど、品性があるというか独特の美意識があってすごく萌えます。わんこ攻め×トラウマ持ちというのもよかった。

○瀧ハジメセンセ
    カラーでめちゃえろ。薄い本にありがちな、触手系プラスかわいめの絵柄なので、やらしさも倍増。かなりきわどくて煽られます。けっこう好きです…ww

○羽柴みずセンセ
    昔自分を苛めていた相手を苛める、という下克上エロ。こういうのは好きな設定ですが、ちょっと痛すぎたかな~高久センセの蒼太とおんなじプレイしてるけど、もっと甘味成分多めだったら良かったです。

PINK GOLDでそんなにえろくないと思っていたら、今回はHENTAIプレイで煽られざんまい。確かにエロかったです。
    濃厚プレイももちろんいいですが、情緒的にうっとりエロくて妄想かきたてられる部分も忘れないでいてほしいです。