コバート・アフェア シーズン4 DVD-BOX

監督 : ダグ・リーマン
出演 : パイパー・ペラーボ  クリストファー・ゴーラム  ピーター・ギャラガー  カリ・マチェット  ヒル・ハーパー
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2014年9月3日発売)

コバート・アフェア シーズン4 DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 結末がなんとなく見えて途中で観るのやめちゃった

前回ラストでオーギーとアニーがくっついて結構嬉しかったんだけど、
    お互いに正直で居たいと言って(それなりに)正直に機密も含め教えてくれてるオーギーに対して、口約束かまして即破るアニーに、イライラしたし、あーこの二人すぐダメになるわ、とすぐ検討がついた
    (悪いけどやっぱりオーギーは現場では足手まといになってしまうからアニーは勝手に一人で動くのかな)

そしてヘンリーはジェイの死や復讐心ぽいのをチラつかせながらもアニーに近づいてアーサーの失脚を画策してんだけど、いやあんたそんな息子想いだっけか?って感じで、結局は自己利益なんだろうなって思うし、なんだかんだCIA組が結束してるから、アニーも転がされてる様な感じするけど最終的には勝つんだろうなって思って

こうなるとなんかもういいかなってなっちゃって
    ネタバレ軽く読んだら予想合ってたし、次のシーズンで終わるのは知ってたけど、打ち切りに近い感じみたいで綺麗に終わってないみたいだし、次のシーズンでアニーにもう新しい人居て、(西洋ドラマってこういうのしょっちゅうだけど)切り替え早いなーっていい感じしなくて、ここでやめておくことにした

いっそS3でやめておくんだったなって感じ ジェイの死に関することとか謎は残ってるけど、人間関係もまぁそれなりに収まってた気がするからね

コバート・アフェア シーズン4 DVD-BOXを本棚に登録しているひと

コバート・アフェア シーズン4 DVD-BOXを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

コバート・アフェア シーズン4 DVD-BOXはこんな映画です