怪盗グルーのミニオン危機一発 [Blu-ray]

監督 : ピエール・コフィン
出演 : スティーヴ・カレル  ワイルド:クリステン・ウィグ  エルシー・フィッシャー  ベンジャミン・ブラット  ミランダ・コスグローヴ
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2014年9月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988102231903

怪盗グルーのミニオン危機一発 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 相変わらずみんな可愛い。

エルマッチョ。

2017年公開の映画が待ち遠しい。

• 作業しながらだらっと見ていたのだけど、グルー、ほんとにただの良い人になっちゃってる感ある…w そして相変わらずミニオンたちは賑やか&楽しそうw ハッピーエンドでよかったよかった。

• 車が潜水艦に変わるとこがすき。
    水中基地もダイスキ☆

• 2015.7.23
    やはり母親は必要という事での母親登場?
    それは穿ち過ぎかね。全く血のつながりのない家族が誕生するあたりはディズニーにはない面白さがある。
    アナ雪とかは家族愛を掲げながら個に閉じていくイメージでしたがこっちはもっと雑で俗っぽい。
    ディズニーが東京を名乗る千葉でユニバーサルが大阪ってのがなんだか納得出来てしまう。

• まさかのラブストーリー笑
    話としては月泥棒の方が面白かったけど、楽曲が良いので楽しく見れる一作になってます。

ミニオンもいっぱい(数的に…)出てくるし、わいわいがやがや歌って踊って戦って、って感じ。

しかしグルーさんっていくつなんやろ笑

特典のミニムービーはミニオン満載でかわいいです!puppyはほっこり♡

• 気を抜いて見られるから好き!ミニオンかわいいなあ…続編待ち遠しい!

• ミニオンが可愛い過ぎて萌え死にそう。
    ピクサーよりユニバーサルの方が好きかも。・°°・(>_<)・°°・。

怪盗グルーのミニオン危機一発 [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

怪盗グルーのミニオン危機一発 [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと