著者 : チカ
  • 講談社 (2014年7月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

これは恋のはなし コミック 全11巻完結セット (KCx ARIA)の感想・レビュー・書評

• 歳の差の恋。
    近場に年相応のいい男がいるんだから、そっち選べばいいのに。

でもそうじゃないんだよね。
    何気にスピンオフも好きです。

何事も純愛が1番。

• 2017/9/13

年の差恋愛
    良くも悪くも漫画的に普通。
    うさぎドロップを読んだ事があるからかもしれない。

話的には☆2、主人公♂の顔が好きなので☆+1

• 良いとこともう少しのとこと。
    でも楽しめました!!

• 2015/05/13
    【やや好き】電子書籍無料のワナにハマる。 紙派なのでいろいろ探して全巻揃えて一気読み。 歳の差CPの恋物語。 読者層によるんだろうけど、個人的にはエロ抜きなのはどうも物足りない。 やっと二人が恋人になったあとがブラックボックスなのはなぜなんだろう? 朝チュンで構わないのになぁ…。 最後、いきなり子供生まれてるのとか中間省略しすぎて地続きな感じがせず拍子抜けしてしまった。 ずっと、リアルでシリアスな心情を描いてきたのに残念。

これは恋のはなし コミック 全11巻完結セット (KCx ARIA)を本棚に登録しているひと

これは恋のはなし コミック 全11巻完結セット (KCx ARIA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

これは恋のはなし コミック 全11巻完結セット (KCx ARIA)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

これは恋のはなし コミック 全11巻完結セット (KCx ARIA)を本棚に「積読」で登録しているひと

これは恋のはなし コミック 全11巻完結セット (KCx ARIA)はこんなマンガです

これは恋のはなし コミック 全11巻完結セット (KCx ARIA)のKindle版