出演 : トビー・スティーヴンス  ケイティ・ロッツ  レナ・ヘディ  デニス・ローソン
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2014年9月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 4548967101904

ザ・マシーン ブルーレイ&DVDセット (初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 独特の世界観というか、なんだか底知れぬ怖さが常にまとわりついてる感じの雰囲気で、それがなんとも言えぬ小気味良さというか。

ブレードランナーにもっとも近付いた映画、と評されていたけど、ブレードランナーを観たことないので、是非観てみたいと思いました。

• 良かった。
    近未来的で、いつか起こりそう。
    映像が美しい。

• 2014/11/2 マシーンの女優カッコ良かったけど…チョット 構想が作り上げられた感じではなかった 映像は地下という設定からか?全体的に暗い映像で眠くなる感じだった。マシーンは 作り上げられてるけど…作品としての重厚感がなかったのが 惜しい…

ザ・マシーン ブルーレイ&DVDセット (初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ザ・マシーン ブルーレイ&DVDセット (初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ザ・マシーン ブルーレイ&DVDセット (初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ザ・マシーン ブルーレイ&DVDセット (初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]はこんな映画です