監督 : マシュー・ミーレー
出演 : リンダ・ファーゴ  ベティ・ホールブライシュ  クリスチャン・ルブタン  マイケル・コース  マーク・ジェイコブス
  • アルバトロス (2014年9月3日発売)

ニューヨーク・バーグドルフ 魔法のデパート(通常版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• やっぱニューヨーク一度は行っておくべきかな、と思った。行きたい、買えなくても。
    ファッションだけでなく、オルセン姉妹やニコールリッチーも出てるので海外セレブが好きな人にも◎

• ファッションというジャングルに生きるプレデター(捕食者)たちの物語。バーグドルフはまさに食物連鎖の頂点とも言える存在。なぜならば、どんなブランドもバーグドルフに出店するのが「成功の証し」だから。バーグドルフで働く人たちはブランドを活かし、お客さんを喜ばせる最高のプロ。でも、彼らは完璧な商売人でもある。そこが素晴らしい。

• ニューヨークにある世界最高のデパート バーグドルフ・グッドマンのドキュメンタリー。
    著名人やバーグドルフで働くスタッフの語りでその秘密が明らかになっていく。

世界最高のデパートだけあって、映像見るだけでワクワク。
    デパートのウィンドウ・ディスプレイや店内の見方が変わるかも。

ニューヨーク・バーグドルフ 魔法のデパート(通常版) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ニューヨーク・バーグドルフ 魔法のデパート(通常版) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ニューヨーク・バーグドルフ 魔法のデパート(通常版) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ニューヨーク・バーグドルフ 魔法のデパート(通常版) [DVD]はこんな映画です