• Amazon.co.jp ・雑誌

中村 明日美子

Dear+ (ディアプラス) 2014年 08月号 特別付録 扇ゆずは「レオパード白書」ミニドラマCD [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 以下、抜粋して感想。

■付き合ってあげてもいいんだからね/栖山トリ子
    栖山先生の新作待ってましたっ!!←好きなのです。
    イジメられた腹いせにとか復讐とかで、
    惚れさせて手酷くフッてやる!とかって
    漫画じゃよくありますけど(ディアプラス内でもよく見るよね)、
    実際は幾ら”ごっこ”でも付き合うフリとかセックスとか絶対無理だろwww
    ・・・と、毎回ツッコんでしまいます。
    本当は明里のこと好きなんだろうが細川^^
    しかし明里に無言電話やら白紙の手紙やらで嫌がらせしてるのって
    細川でしょうか。何か、別にいる感じもしますよね・・・誰だろう。。

■花鳥風月/志水ゆき
    前回大輝の家に来た沢斗が大皿を抱えていたので
    何で持ってきたんだろうって思ってたんですが、
    沢斗の情熱的で愛情たっぷりな言葉の数々に胸が熱くなりました・・・
    変わったねぇ、沢斗・・・(T-T)うっうっ
    で・・・大輝って結局どこまでの記憶があるの?ってとこが気になるんだけど。
    丁度コミック3巻が発売になったので読み返してみたのですが
    ・沢斗のことをお姫様と呼んでいる
     →お姫様って呼ぶな!と沢斗が怒って大輝が弁天の湯に入った時より前
    ・博巳さんに「そちらのメガネさんはどちら様でしたっけ?」
     →博巳さんに会う前までの記憶しかない
    沢斗が大輝に病室でキスした時の大輝の驚き様を見ると、
    どうも沢斗が自分から初めてキスをした時よりも前なんじゃないかと思うのよねぇ。
    で、その前って言うと、丁度沢斗と二人山中で乱闘した時で、
    その時も今回同様、大輝は頭を5針縫う怪我をしているので、
    それ以降の記憶が飛んでしまっているのかなぁと思っていますが・・・はてさて。
    しかし・・・今回も大輝の記憶がなくなっていることに
    気付かぬまま進むストーリー・・・ひ、引っ張りますなぁ~!^^;;;
    しかもそのまま本番やっちゃったよ・・・っていう。。。。あーあ。。。
    コミックのおまけペーパー(協力書店で配布している出版社ペーパー)
    のやり取り見たら、これは余計・・・こんな会話していたなら、沢斗ショックだろうなーと・・・
    元々大輝が「次は時間かけてトロットロにしてから入れる」って言ってたのもあり・・・。
    沢斗が恋人同士だって言ったから、Hが初めてじゃないと思っちゃったんでしょうか?
    大輝、何のためらいもなく一気に挿入してしまいました・・・
    沢斗・・・これじゃあ怒るわよね・・・。可哀想に・・・こんな形で処女喪失だなんて。相当痛いよね・・・
    何せ小指だって痛いって言ってたぐらいなんだから!
    でも・・・でも!・・・積極的な沢斗・・・凄いオイシかったです・・・wwwww
    自分からキスしたり・・・服脱いだり脱がせたり・・・フ●ラしたり・・・すげぇ!w
    今までのツンっぷりが信じられないほど積極的! 感動しちゃった;;涙w
    あと、大輝が服を脱いだ時の素敵な筋肉・・・美しい体も最高でした☆キラキラ
    志水先生、体の描き方変わりましたよね。
    ホント、成長が止まらない作家さんだなぁ。すごい。
    いやー、次回はさすがにもうこれ・・・大荒れ来ちゃうんじゃないの?
    あー、若干欝w 沢斗が傷付くところ見たくないなぁ~^^;
    でも、楽しみwww

■クロネコ彼氏の愛し方/左京亜也
    兄が登場してからの真悟が、簡単に引き下がってそれを追うかがみん、
    という展開の話って、結構BLによくあるじゃないですか?
    でもそこで引き下がったところで実際全然攻のためにもならないし、
    そういう選択をした受は何もわかってない!と思います。
    なのでそういう展開になられたらものそい萎えるなーと思っていたので
    真悟がちゃんとハッキリ断ってくれて、
    かがみんと一緒になって私も喜びなが... 続きを読む

栖山トリ子の作品一覧

栖山トリ子の作品ランキング・新刊情報

Dear+ (ディアプラス) 2014年 08月号 特別付録 扇ゆずは「レオパード白書」ミニドラマCD [雑誌]を本棚に登録しているひと

Dear+ (ディアプラス) 2014年 08月号 特別付録 扇ゆずは「レオパード白書」ミニドラマCD [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Dear+ (ディアプラス) 2014年 08月号 特別付録 扇ゆずは「レオパード白書」ミニドラマCD [雑誌]はこんな雑誌です