重版出来!(3) (ビッグコミックス) [Kindle]

著者 : 松田奈緒子
  • 小学館 (2014年3月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

重版出来!(3) (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• プロ意識の高いシーンはもちろんいいけど、ちゃんと世の中イイ人だけじゃなく描かれてるあたりもイイですね〜
    プロ意識としては、触媒だ!多くても少なくても決めららた予算内で、最高の仕事をしろ

• 絵の上手い東江さんと、見せ方は天才だけど絵の下手な中田伯クン登場。マンガを読むという行為は、絵とセリフを見ながら頭の中でアニメを構築していく事だと私は考えている。キャラを自分のイメージした声で喋らせ動かす。見せ方の上手いマンガは脳内のアニメが生き生きと躍動するのだろう。視点の誘導、フキダシのポジション、構図で表わす心理描写ーーなるほどね。中田ドヘタ伯がネームを「頭の中に流れる映像をそのまま描けばいいんじゃないですか?」と言っていたけど、同じような事を竹宮恵子先生が仰っていたのを思い出した。

• 再読中。
    中田ドヘタ伯登場。
    性格的にはどうかと思うけど、夢や仕事に対する考え方はやはりスゴい。
    この作品の中心人物になっていくな。
    そして安井氏。
    ゲスいなあ・・・
    今のところはただただゲスい。
    完全に嫌われキャラだ。
    まあこれから印象は変わっていくんですが、それはまた次巻以降。

重版出来!(3) (ビッグコミックス)のその他の作品

重版出来! 3 (ビッグコミックス) コミック 重版出来! 3 (ビッグコミックス) 松田奈緒子

松田奈緒子の作品

重版出来!(3) (ビッグコミックス)はこんな電子書籍です

重版出来!(3) (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

重版出来!(3) (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

重版出来!(3) (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと