この素晴らしい世界に爆焔を! めぐみんのターン この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 暁なつめ
制作 : 三嶋 くろね
  • KADOKAWA / 角川書店 (2014年7月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (181ページ)

この素晴らしい世界に爆焔を! めぐみんのターン この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 頭のおかしい紅魔族の棲む村で
    めぐみんがまだ爆裂魔法を覚えていなかった頃の話.
    頭おかしい紅魔族の皆さんと
    唯一その集団の感性とは違うゆんゆんとか.
    なんでゆんゆんはあーなっちゃったのか.
    周囲の環境からするとあの感性を恥ずかしいと言うのは
    本当に異端なんだと思うんだよね.
    あの集団に限っては頭おかしいのはゆんゆんになるわけで….

あんまり話題に上がらないちょむすけにあんな由来が有るなんて….
    頭おかしい紅魔族話に飽きそうになりながらも読了.
    もうちょっとあっさりしてもいいと思うけど
    ソレだときっと紅魔族の頭のおかしさは伝わらないんだろうな,と.

あ,ストーカー話は普通に気持ち悪いんで不要じゃないかな.

• このすばのラノベが欲しい・・・。 だけど全巻買ったら俺の財布が、轟沈するぅ。と、思っていたらこれがありました。読んでみたら、とても面白い!めぐみんにこんな過去があったなんて・・・。あと、三嶋くろねさん 絵むっちゃ可愛いっす。めぐみんって紅魔の里だと優等生だったんですね。ゆんゆん可愛いよゆんゆん。読んでいたら、俺も爆裂魔法使いたくなりました。エクスプロージョン!!

暁なつめの作品一覧

暁なつめの作品ランキング・新刊情報

この素晴らしい世界に爆焔を! めぐみんのターン この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

この素晴らしい世界に爆焔を! めぐみんのターン この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

この素晴らしい世界に爆焔を! めぐみんのターン この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

この素晴らしい世界に爆焔を! めぐみんのターン この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

この素晴らしい世界に爆焔を! めぐみんのターン この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

この素晴らしい世界に爆焔を! めぐみんのターン この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ (角川スニーカー文庫)の文庫